استكمالا لخطة التحول الرقمي ... جامعة بنى سويف تطبق البصمة الرقمية بمجلس الدراسات العليا

15 Dec 2019
استكمالا

المركز الإعلامي
==========
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، عن تطبيق نظام البصمة الرقمية بمجلس الدراسات العليا، استكمالا لخطة التحول الرقمي، وذلك في إطار سعى الجامعة لتوظيف التقنيات الحديثة في تحسين الاداء ، و لتحقيق أهداف خطة التحول الرقمي لتخدم رؤية مصر2030.
وأشار دكتور منصور ان الغرض الرئيسي من تطبيق خطة التحول الرقمي هو المســاهمة في قيادة الجامعة لتكون رقمية عن طريــق تقديم أفضل الحلول التقنية المتكاملــة في المجــالات الأكاديمية والبحثيــة والإدارية ، وتطبيق المعاييــر الدولية والمحلية.
وأكد رئيس الجامعة ان هذه الخطوة ستعمل على تغيير المكونات الأساسية المرتبطة في العمل ، إبتداءا من البنية التحتية ووصولا لجميع المجالات الوظيفية وذلك بغرض خلق الاستفادة الكاملة من إمكانيات وفرص التقنيات الجديدة ومن ثم إعادة تنظيم وإنجاز الأعمال بطريقة مبتكره ومرنة ولإختزال مراحل كثيرة لتنظيم العمل وتطبيقا لأولويات برامج التنمية التي تقدمها الدولة.
جدير بالذكر أنه يتم عمل مسح ضوئي للهوية الرقمية أو من خلال بصمة المُستخدم حيث يقوم بقراءة كافة المعلومات الخاصة به ومطابقة المواصفات مع البيانات المخزنة بجهاز البصمة