بدء التقدم لمكافأة النشر الدولي للأبحاث المنشورة في عام 2019

الأستاذ الدكتور/ فاطمة حسن
نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث
يعلن مكتب النشر الدولى بمركز تطوير الأداء الجامعى
عن فتح باب التقدم لمكافأة النشر الدولي للأبحاث المنشورة خلال عام 2019 فقط وذلك خلال الفترة من 1 يناير إلى 2 فبراير 2020 لجميع الباحثين وأعضاء هيئة التدريس بجميع كليات الجامعة.
وذلك عبر استمارة التقدم التي تستكمل على موقع الجامعة وترسل الكترونيا بالرابط التالي:

شروط هامة لصرف مكافأة النشر الدولى:

- يتضمن البحث اسم جامعة بنى سويف Beni-Suef University.

- أن يكون المتقدم أحد اعضاء هيئة التدريس أو معاونيهم أو الباحثين بالجامعة.

- معامل التأثير المعتمد هو من Clarivate analytics.

- يكون البحث منشور خلال عام 2019 فقط وحاصل على العدد وأرقام الصفحات.

- تستكمل استمارة التقدم وترسل الكترونيا (الإستمارة موجودة على موقع الجامعة – الدراسات العليا والبحوث – مراكز ووحدات (النشر الدولى) أو افتح الرابط المرفق).

- تطبع الإستمارة بعد إرسالها الكترونيا بنجاح وتسلم نسخة معتمدة منها مرفقة مع أول صفحتين من البحث وصفحة المجلة بها معامل التأثير إلى العلاقات الثقافية بالجامعة فى الفترة من 1 يناير 2020 إلى 2 فبراير 2020.

- فى حالة التقدم لمكافأة الباحث المميز (من يزيد عدد أبحاثه الدولية عن 10 أبحاث فى 2019) يراعى عند استكمال الاستمارة كتابة فى Any comments  (باحث مميز).

- فى حالة التقدم لمكافأة باحث له أعلى استشهادات، يكتب عدد الإستشهادات الموجودة فى Scopus خلال عام 2019 فقط عند استكمال الاستمارة. ترفق صفحة المتقدم من سكوبس مع الإستمارة المعتمدة.

-فى حالة التقدم بأبحاث العلوم الإنسانية والإجتماعية والمجلة ليس لها معامل تأثير يكتب مكان معامل التأثير فئة المجلة أو درجتها فى لجان الترقيات مع إرفاق ما يفيد ذلك مع الأوراق المقدمة للعلاقات الثقافية بالجامعة.

-للإستفسار:
publishingunit@bsu.edu.eg