اجتماع مركز تنمية الموارد البشرية

12 Jan 2020
اجتماع

ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اجتماع مركز تنمية الموارد البشرية والذى عقد بحضور نواب رئيس الجامعة، والدكتور جمال عبد المطلب مدير المركز، وأمين عام الجامعة، والمستشار المالي والقانوني. وناقش الدكتور منصور خلال الاجتماع التحول الرقمي لمركز تنمية الموارد البشرية بالجامعة حيث سيتم حجز الدورات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب اليكترونيا، وكذلك استقبال الاعتذارات.

كما سيتم تنظيم دورات لأعضاء هيئة التدريس بخصوص الامتحانات الالكترونية. وأشار رئيس الجامعة إلى أن الغرض الرئيسي من تطبيق خطة التحول الرقمي هو المســاهمة في قيادة الجامعة لتكون جامعة رقمية وذكية عن طريــق تقديم أفضل الحلول التقنية المتكاملــة في المجــالات الأكاديمية والبحثيــة والإدارية، وتطبيق أحســن المعاييــر الدولية والمحلية.

يذكر أن الدروات ستشمل دورات الترقي لأعضاء هيئة التدريس، والقيادة والإدارة الجامعية للعاملين، والتنمية البشرية والحاسب الآلي للطلاب، وإعداد القيادات الطلابية الشابة.