رئيس جامعة بنى سويف: انتهاء 80 % من الأعمال الانشائية للمطبعة الجديدة بقيمة 21 مليون جنيه

15 Jan 2020

المركز الإعلامي

ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اجتماع مجلس إدارة مركز جامعة بنى سويف للطباعة والنشر وبحضور نواب رئيس الجامعة والمستشار المالي والقانوني ومدير المركز.
 وناقش الدكتور منصور خلال الاجتماع ما تم انجازه من إعمال انشائية حيت تم انجاز  80 % من المطبعة الجديدة بشرق النيل بقيمة 21 مليون جنيه وتم التعاقد لشراء أحدث ماكينات الطباعة لطباعة الكتب والمجلات العملية، ومطبوعات الجامعة، والبانرات.
 وأكد رئيس جامعة بنى سويف أنه تم الاتفاق مع المطابع الأميرية على تدريب فنين طباعة للعمل بالمطبعة الجديدة وتم مناقشة بنود الخطة المستقبلية التي تهدف إلى تحسين أداء المركز، وزيادة موارده المالية والبشرية، ومواكبة التطور التكنولوجي، وسد كافة احتياجات الجامعة من تصميم الكتب والدوريات، وطباعة اللافتات.