رئيس جامعة بنى سويف يتفقد التشطيبات النهائية لمبنى المدرجات والمطبعة الجديدة بمجمع التعليم الصناعي

1 Jul 2020

المركز الإعلامي

قام الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف ، اليوم، بجولة تفقدية بمجمع التعليم الصناعي بشرق النيل، لمتابعة سير العمل ببعض المشروعات الجديدة بالمجمع وعلى رأسها المطبعة الجديدة ومبنى المدرجات ومبنى الورش و صيانة السيارات .
وخلال جولته تفقد رئيس الجامعة عدد من الكافتيريات الجديدة تحت الإنشاء والموجهة لخدمة اعضاء هيئة التدريس والطلاب ، كما تابع أعمال رصف الطريق المزدوج داخل المجمع ووجه بسرعة الانتهاء منه طبقا للجدول الزمنى مع الالتزام بالموصفات والمعايير المطلوبة  لضمان توفر عنصر الجودة بالطريق.
كما تفقد رئيس الجامعة مبنى المطبعة الجديدة وتابع اجراءات نقل معدات المطبعة القديمة واجراءات توريد ماكينات الطباعة الرقمية  ومكينة البانر الجديدة وذلك تمهيدا لافتتاحها في غضون أيام ، وطالب بضرورة زيادة المساحات الخضراء بالمجمع وبدء اعمال التشجير وتوفير أماكن جلوس للطلاب .