رئيس جامعة بنى سويف يترأس مجلس كلية العلوم 13 Sep 2020

13 Sep 2020

رئيس جامعة بنى سويف يترأس مجلس كلية العلوم

13 Sep 2020
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، مجلس كلية العلوم رقم (286) وذلك بحضور الدكتورة حنان سليمان عميد الكلية والوكلاء وأعضاء المجلس.

واستهل الدكتور منصور مجلس الكلية بالترحيب بالأعضاء، وبتقديم التهنئة للدكتورة حنان سليمان لتوليها عضوية مجلس الشيوخ مثنياً على جهدها المبذول خلال فتره توليها عمادة الكلية، ومؤكدا على فخر الجامعة بها ومتمنياً لها مزيدا من التقدم والنجاح خلال الفترة القادمة، ومن جانبها أثنت الدكتورة حنان وأعضاء المجلس على دور الدكتور منصور حسن خلال فترة توليه رئاسة الجامعة بما تشهده من تطوير وإضافة برامج وشعب جديدة داخل الكليات المختلفة.

وقال رئيس الجامعة إن كلية العلوم تعد من أهم الكليات داخل الجامعة وأن التطوير الأخير الذى شهدته الجامعة بكافة مراحلها ساهمت به كلية العلوم بشكل كبير نظرا لوجود قامات كبيرة داخل الكلية.

وفى نهاية المجلس دار حوار بين الدكتور منصور حسن وأعضاء مجلس الكلية حول تطوير الكلية خلال الفترات القادمة بما يسهم فى زيادة الاهتمام بالبحث العلمي وتنمية الموارد الذاتية، وأهدت الدكتورة حنان سليمان درع الكلية إلى رئيس الجامعة تقديرا لمجهوداته.