رئيس جامعة بني سويف : مشاركة مركز المحافظة على البيئة في مبادرة " كلنا واحد "

22 Sep 2020

المركز الإعلامي

أعلن الدكتور منصور حسن ، رئيس جامعة بني سويف، اليوم ، عن مشاركة مركز المحافظة على البيئة في مبادرة " كلنا واحد " تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع مركز المحافظة علي البيئة ، بحضور الدكتورة فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا ، والدكتور وائل عبد المجيد مدير المركز ، والمستشار المالي والقانوني ، وأمين عام الجامعة وأعضاء المجلس .

وأوضح رئيس الجامعة ، أن المبادرة تهدف إلى التوعية بعدم إلقاء النفايات ، والتخلص من الكمامات المستعملة بطريقة آمنة ، من خلال عمل ملصقات توعوية وتوزيعها علي كافة محطات السكك الحديدية بمشاركة وزارة النقل ، بالإضافة إلى تدوير المخلفات الزراعية للاستفادة منها بمشاركة البنك الزراعي المصري ومديرية الطب البيطري .

وفي سياق منفصل ، ترأس رئيس الجامعة ، اليوم ، اجتماع مركز الطباعة والنشر بحضور الدكتورة فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا ، و مدير المركز ، والمستشار المالي والقانوني ، وأمين عام الجامعة.

وناقش الاجتماع، إمكانية طباعة جميع مستلزمات الجامعة من مطبوعات ومجلات ورسائل علمية بالمركز، وعرض احتياج المركز لشراء مستلزمات تشغيل ماكينات الطباعة.