تجديد الثقة في الدكتورة ألفت عبد الرحمن عميدا لكلية العلاج الطبيعي

15 Sep 2020
تجديد

المركز الإعلامي
أصدر الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف قرارا رقم( 1190)، اليوم ، بتجديد قيام الدكتورة ألفت عبدالرحمن دياب بأعمال عميد كلية العلاج الطبيعي حتى بلوغ سن المعاش.
جدير بالذكر، أن الدكتورة ألفت حاصلة على بكالوريوس العلاج الطبيعي من جامعة القاهرة عام 1983 ، ثم الماجيستير بتقدير عام جيد جداً عام 1990 ، ثم الدكتوراه في مجال الميكانيكا الحيوية من كلية العلاج الطبيعي جامعة القاهرة عام 2005 ، وتدرجت في المناصب الجامعية حتى وصلت الى وظيفة أستاذ مساعد بكلية العلاج الطبيعي جامعة بنى سويف ، ثم استاذاً بالكلية ثم وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عام 2016.

وقد حصلت على العديد من الدورات التدريبية في مجالات مهارات النشر الدولي واخلاقيات البحث العلمي والارشاد الاكاديمي والتعلم الفعال بالإضافة إلى الأنشطة البحثية التي قامت بها في إطار التعاون الدولي من خلال مشاركتها في المؤتمرات الدولية ونشر العديد من الأبحاث في المجلات المحلية والدولية.