غداً مؤتمر الأمن البيئى فى ظل التغير المناخى فى العالم بجامعة بنى سويف

9 Apr 2016
غداً

تحت رعاية ا.د/ أمين لطفى رئيس جامعة بنى سويف ورئيس المؤتمر تنظم كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة  غداً مؤتمرها الدولى الأول فى مجال البيئة تحت عنوان " الأمن البيئى فى ظل التغير المناخى فى العالم" والذى يشارك فيه العديد من الهيئات الدوليه ونخبه من العلماء المتخصصين فى مجال الأمن البيئى والذى يعقد فى الفترة مابين 10-12 ابريل القادم .
أوضح ا.د/ أمين لطفى رئيس الجامعة أن محاور المؤتمر تدور حول تقييم المخاطر البيئية , والتلوث البيئى وتقنياتة , وتلوث الماء وكيفية معالجته, وتلوث الهواء والتغيرات المناخية , والأثر البيئى لصناعة النفط , وصناعة الاسمنت والبيئة , والمواد الكيميائية والتلوث البيولوجى والتراكم البيولوجى , والتأثيرات التفاعلية للمواد الكيميائية , وسلامة المستحضرات الصيدلانية والبيئة, والأمن الغذائى وآثار تغير المناخ على المناطق الحضرية والريفية , علاوة على قانون البيئة .
اضاف ا.د/ محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان المؤتمر سوف يستضيف نخبة من العلماء المتخصصين ومنهما.د/ هيروكى تسودا – استاذ النانو بجامعة ناجويا –باليابان , وا.د/ خينيو بيللانوفا – عميد معهد الهندسة الوراثية – جامعة ميجل هرنانديز – اسبانيا.
وأضاف ا.د/ خالد عباس أمين عام المؤتمر انه سوف يعقد على هامش المؤتمر معرض لعرض ما قدمة المشاركين فى المؤتمر من اعمال تفيد فى خدمة المجتمع والبيئة