رئيس الجامعة بنى سويف فى لقاء طلاب العلوم الصحية : انتظام الدراسة بالكلية الأحد المقبل

14 Apr 2016

التقى صباح اليوم ا.د/ أمين لطفى رئيس جامعة بنى سويف بعدد من طلاب كليةالعلوم الصحية التطبيقية لمناقشة مطالب الطلاب لتغيير مسمى الكلية , واعادة الهدوء الى الكلية وانتظام الدراسة بها .
أكد ا.د/ أمين لطفى رئيس الجامعة على انتظام الدراسة بالكلية الاحد المقبل , مؤكداً على ان الجامعة دائماً ما تحرص على مصلحة الطلاب ولا تدخر جهداً فى تلبية رغباتهم ولكن على الطلاب ان يلتزموا بالإعراف الجامعية وان يقدموا مطالبهم بطريقة مشروعة لا تضر ولا تعرقل من سير العملية التعلمية .
 واوصى رئيس الجامعة ابنائه الطلاب بضرورة التركيز على اكتساب المهارات وبناء الشخصية لأنهم من اهم متطلبات سوق العمل ، وأضاف أن الجامعة خاطبت المجلس الاعلى للجامعة بشأن  تغيير مسمى الكلية  وموضحاُ لهم أن الموضوع تحت الدراسة من قبل لجنة القطاع التابعة للمجلس الاعلى للجامعات .
ودعا رئيس الجامعة الى ضرورة عمل انشطة طلابية غير تقليديه تهدف الى تعريف الطلاب بحقوقهم وواجباتهم والتزاماتهم , وتعريفهم بالطرق المشروعة للمطالب فى دور من احترام القانون واللوائح والاعراف الجامعية .
من جانبهم قدم الطلاب الشكر الى رئيس الجامعة لتلبية رغباتهم وأكدوا لرئيس الجامعة على اعادة الهدوء وانهاء الاعتصام وانتظام الدراسة بالكلية ابتداً من الاحد المقبل.