تهنئة قطاع شئون التعليم و الطلاب بالكلية .

10 Oct 2021
تهنئة

قطاع شئون التعليم و الطلاب ،بكلية التكنولوجيا و التعليم يرحب بالطلبة الجدد الملتحقين بالكلية وبجميع الطلاب القدامى بالكلية متمنيا لهم عاما دراسيا سعيدا مليئا بالنجاح والتفوق.

تعتبر وكالة الكلية لشؤون التعليم والطلاب إحدى الركائز الرئيسة لكلية التكنولوجيا و التعليم –جامعة بني سويف، وتسعى الوكالة إلى تحقيق رؤية ورسالة وأهداف الكلية المنبثقة من الخطة الاستراتيجية للجامعة لدفع العملية التعليمية إلى أعلى مستويات الجودة والتميز من خلال رعايتها لأهم عناصر العمل الجامعي وهو الطالب، وتوفير كل ما يفيده في مرحلته الجامعية سواء من الناحية التعليمية أو بناء الشخصية المثقفة الواعية القادرة على التعامل مع متطلبات المرحلة الحالية وكذلك تحديات المستقبل.

تسعى وكالة الكلية لشؤون التعليم والطلاب خلال المرحلة القادمة إلى تطوير البرامج الأكاديمية لجميع أقسام الكلية وفقًا للمعايير والمرجعيات الأكاديمية العالمية، وكذلك توفير بيئة التعلم المناسبة لمنتسبى الكلية.وايمانا من القطاع باهمية تنمية مواهب الطلاب وتعزيز روح الابتكار والتشجيع على التعاون والعمل الجماعي،  تحث وكالة الكلية الطلاب على المشاركة في الانشطة والفعاليات التي تنظمها ادارة رعاية الطلاب.

مع خالص تمنياتنا لجميع الطلاب بدوام النجاح والتفوق

والله نسأل السداد والتوفيق