معرض المسابقة الفنية " الابداع في الفن والتصميم"

7 May 2016
معرض

تحت رعاية ا.د/ أمين لطفى رئيس جامعة بنى سويف ينظم مركز تنمية الموهوبين والمبدعين والمبتكرين بالجامعة معرض فنى لعرض الأعمال المميزه المشاركة فى المسابقة الفنية " الابداع في الفن والتصميم" يوم الثلاثاء القادم الموافق 10 مايو 2016 في تمام الساعه 9:30 صباحا بمقر مركز تنميه الموارد البشريه بالدور الرابع بالمبني الجديد بجوار كلية التجارة (أعلي البنك ).
- أوضح ا.د/ أمين لطفى رئيس الجامعة أن معرض المسابقة يهدف الى إكتشاف وتنمية المواهب فى المجالات الفنية المختلفة والتى تشمل الرسموالتصوير والطباعة والجرافيك والنحت والتشكيل والمجسمات والرسوم المتحركة وتصميم المنتجات صديقة البيئة الفوتوغرافى وتصميم ماكيت ومشغولات فنية .
وجدد رئيس الجامعة تأكيدة على الاهتمام المتواصل فى رعاية وتشجيع الموهوبين من الشباب ومساعدتهم فى التعبير عن هويتهم من خلال الإستلهام من البيئة المحيطة به وما تحويه من رموز وعناصر ثرية يستفيد منها المبدع والموهوب , مشيراً الى ان الجامعة لا تدخر جهداً فى دعم مركز تنمية الموهوبين لأداء رسالته فى إكتشافهم بما يعود بالفائدة العظيمه على المجتمع .
وأشار أ.د/جان هنري،أنه سوف يعلن عن الاعمال الفائزه فى المسابقة خلال المعرض حيث تحدد الجائزة الاولى بقيمة 1500جنيهاً والثانية بقيمة 1000 جنيهاً والثالثة بقيمة 500 جنيهاً علاوة على منح شهادات تقدير لبعض الاعمال , وهناك لجنة تحكيم تتكون من اساتذة فى مختلف المجالات الفنية .