وظائف اعضاء هيئة التدريس

1 Jan 2017
وظائف

تعلن كلية طب الاسنان – جامعة بنى سويف عن حاجتها لشغل وظائف اعضاء هيئة التدريس طبقا للقانون 49 لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات فى التخصصات الاتية :

• قسم الاستعاضة الصناعية عدد (2) مدرس – عدد (2) مدرس مساعد

• قسم الاستعاضة السنية المثبته عدد (2) مدرس – عدد (2) مدرس مساعد

• قسم طب الفم وعلاج اللثه عدد (2) مدرس – عدد (2) مدرس مساعد

• قسم باثولوجيا الفم عدد عدد (2) مدرس – عدد (2) مدرس مساعد

• قسم بيولوجيا الفم عدد عدد (2) مدرس – عدد (2) مدرس مساعد .

• قسم خواص مواد طب الاسنان عدد (2) مدرس – عدد (2) مدرس مساعد.

• قسم اشعة الفم عدد (1) استاذ مساعد - عدد (1) مدرس مساعد.

الشروط :
 يشرط فى جميع المتقدمين الشروط المنصوص عليها فى القانون 49 لسنة 1972 والخاص بتنظيم الجامعات المصرية بالاضافة الى :
1 - بالنسبة لوظيفة مدرس يشترط ان يكون حصل على الماجيستير والدكتوراه فى التخصص المعلن عنه فى احدى الجامعات الحكوميه او ما يعادلها .
2 - بالنسبة لوظيفة مدرس مساعد يشترط ان يكون حصل على الماجيستير فى التخصص المعلن عنه فى احدى الجامعات الحكوميه او ما يعادلها,
- وطبقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات لا يتم قبول اوراق اى متقدم لوظيفة مدرس مساعد خريج جامعة خاصة

الاوراق المطلوبه :
بالنسبة لوظيفة مدرس :
أصل شهادة البكالوريوس – اصل الماجيستير – اصل الدكتوراه – نسخة من رساله الماجيستير – ثلاث نسخ من رساله الدكتوراه – صحيفة الاحوال الجنائية حديثة – شهادة الخبرة ان وجد – الرقم التأمينى – صورة بطاقة الرقم القومى – اصل شهادة الميلاد – 6 صور شخصية – السيرة الذاتية معتمدة من جهة العمل موضحا بها بند الجزاءات .

بالنسبة لوظيفة مدرس مساعد :
أصل شهادة البكالوريوس – اصل الماجيستير – نسخة من رساله الماجيستير – صحيفة الاحوال الجنائية حديثة – شهادة الخبرة ان وجد – الرقم التأمينى – صورة بطاقة الرقم القومى – اصل شهادة الميلاد –6 صور شخصية – السيرة الذاتية معتمدة من جهة العمل موضحا بها بند الجزاءات .

• بالنسبة للتويفل يتم الالتزام بالشروط الواردة بالاعلان بجريدة الاهرام بتاريخ 30-12-2016 و مجلس جامعة بني سويف في جلسته رقم (139)  للمزيد
  • يجوز لاعضاء هيئة التدريس فى الجامعات الحكومية التقدم لهذا الاعلان – بطريق النقل بموافقه مجالس الجامعتين .

·         تقدم الطلبات شخصيا باسم الاستاذ الدكتور / علاء عبد الحليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والمشرف على الكلية مشفوعة بالمستندات المعلنة على موقع ومقر ادارة الكلية خلال مدة اقصاها خمسه عشر يوما من تاريخ نشر الاعلان ولن يلتفت الى الطلبات المرسله عن طريق البريد او اى جهة اخرى .

لمزيد من الاستفسارات يرجى الاتصال :
أ/ محمد الضوى     مير الكلية                         01002767468
ا/هانى                 مدير شئون العاملين            01228548747

لحميل اصل القرار اضغط»»»»»