إعلان عن مناقشة رسالة الدكتوراه

16 Jan 2017
إعلان

إعلان عن مناقشة رسالة الدكتوراه

تقرر عقد مناقشة لرسالة الدكتوراه في العلوم الصيدلية المقدمة من السيدة الماجستير/ امية علي حسن  (الصيدلانيات)
والرسالة تحت عنوان:

"صياغة وتقييم أشكال صيدلية ممتدة المفعول من عقار هيدروكلوريد الايتوبرايد"
”Formulation and evaluation of Itopride Hydrochloride Sustained release dosage forms"

تحت إشراف:
ا.د/ سيد محمد أحمد              أستاذ الصيدلانيات و الصيدلة الصناعية – كلية الصيدلة – جامعة أسيوط.
ا.م.د/ عادل احمد على سعيد    استاذ مساعد الصيدلانيات و الصيدلة الصناعية  بكلية الصيدلة  جامعة بني سويف.
ا.م.د/ احمد محمود عبد الحليم   استاذ مساعد الصيدلانيات و الصيدلة الصناعية بكلية الصيدلة جامعة بني سويف.
وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من:
ا.د/ سيد محمد أحمد          أستاذ الصيدلانيات و الصيدلة الصناعية – كلية الصيدلة – جامعة أسيوط.(مشرف وممتحن ورئيس لجنة)
  ا.م.د/ عادل احمد على سعيد        استاذ مساعد الصيدلانيات كلية الصيدلة– جامعة بني سويف. (مشرف وممتحن)
ا.م.د/ شهير فوزي المنشاوي        استاذ مساعد الصيدلانيات كلية الصيدلة – جامعة بني سويف( ممتحن
 أ.د/ محمد محمود عبد الفتاح        استاذ ورئيس قسم الصيدلانيات كلية الصيدلة – جامعة النهضة (ممتحن)

ج
وذلك يوم الخميس الموافق 19/1/2017 الساعة 12 صباحاً بقاعة الانشطة الطلابية

رئيس القسم                                     وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا