رئيس جامعة بني سويف : 536 حالة غش بجامعة بني سويف

19 Jan 2017

أكد أ.د/ أمين لطفي رئيس جامعة بني سويف أن الجامعة تشهد هدوءا وانتظاما في أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول على مستوى كليات الجامعة ، فيما يواصل أفراد الأمن الإداري عملهم لتأمين الافراد والمنشآت. وسط تشديدات أمنية على بوابات الجامعة , وأن أعمال الامتحانات قد سجلت هدوءا ملحوظا إلا من بعض حالات الغش حيث تم ضبط ( 536) حالة غش  في امتحانات كليات التجارة والحقوق والآداب والصيدلة والتمريض والتعليم الصناعي والحاسبات والمعلومات والتربية والتربية الرياضية والزراعة والخدمة الاجتماعية والعلوم ورياض الاطفال وعلوم ذوي الاحتياجات الخاصة والهندسة والمعهد الفني للتمريض من بداية امتحانات الترم الأول للعام الجامعي 2016/2017 .
صرح ا.د/ محمد خضر- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  انه تم ضبط (100) حالة بكلية التجارة و(314) حالة بكلية الحقوق و(32) حالة بكلية الآداب و(4) حالات بكلية العلوم و(3) حالات بكلية الصيدلة وحالتين بكلية التمريض و(6) حالات بكلية التعليم الصناعي و(33) حالة بكلية التربية و(11) حالة بكلية الخدمة الاجتماعية وحالة واحدة بكلية الحاسبات والمعلومات وحالتين  بكلية رياض الأطفال و(17) حالة بكلية التربية الرياضية و(3) حالات بكلية الزراعة و(3) حالات بكلية العلوم الصحية التطبيقية وحالتين بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة وحالة واحدة بكلية الهندسة وحالتين بالمعهد الفني للتمريض حيث تنوعت وسائل الغش مابين النقل من ورق خارجي واستخدام الهاتف المحمول وإخلال بنظام الامتحان وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه جميع حالات الغش.