مجلس جامعة بنى سويف يهنئ الشعب المصرى بمناسبة الذكرى السادسة لثورة 25 يناير وعيد الشرطة

24 Jan 2017
مجلس

ووجه مجلس الجامعة  تحية إجلال وتقدير  لروح شهدائنا الأبرار الذين كتبوا بدمائهم الطاهرة الذكية شهادة ميلاد جديدة لمصرنا الغالية انتزعت فيها مصر حريتها واستعادت به كرامتها ومازالت تسير لاستكمال مسيرة التقدم والرقي.

كما هنئ مجلس الجامعة  جميع أبناء الشعب المصري العظيم بجميع المدن والقرى المصرية بمناسبة احتفال شعب مصر العظيم بالذكرى الـ 65 لعيد الشرطة التي تسجل بأحرف من نور بطولات رجال الشرطة في مواجهة قوات الاحتلال البريطاني, والذي يتزامن هذا العام مع البطولات والتضحيات المستمرة التي يقدمها رجال الشرطة دفاعًا عن أمن مصر في مواجهة القوي الإرهابية التي تسعي لضرب مصر وأمنها.