مسابقة أفضل موقع كلية و أفضل موقع شخصي لاعضاء هيئة التدريس

4 Feb 2017
مسابقة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أمين لطفي – رئيس جامعة بني سويف،
والسيد الأستاذ الدكتور / طريف شوقي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدارسات العليا والبحث العلمي .
يعلن قطاع الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة بني سويف عن تنظيم مسابقة لاختيار أفضل موقع للكلية وأفضل موقع لعضو هيئه التدريس وفقاً للمعايير التالية:

أولا: بالنسبة لأفضل موقع كلية يجب استكمال الأنشطة التالية وفقا للنسب الموضحة وهي:
1.    الرؤية والرسالة (يمثل 5%).
2.    كلمة عميد الكلية (يمثل 5%).
3.    الروابط الخاصة بموقع الكلية (10 روابط على الأقل مع استكمال المحتوي الخاص بها) (يمثل 20 %).
4.    الأقسام الخاصة بالكلية (يمثل 15%).
5.    اللائحة الخاصة بالكلية (يمثل 15%).
6.    نشر الاخبار الخاصة بالكلية بمعدل لا يقل عن 20 خبر شهريا (يمثل 15%).
7.    وضع السير الذاتية الخاصة بأعضاء هيئة التدريس (يمثل 15%).
8.    تفاعل وحدات تكنولوجيا المعلومات والمندوبين في الكلية مع البوابة الالكترونية (يمثل 10%).

ثانيا: بالنسبة لأفضل موقع شخصي لعضو هيئة التدريس ويجب استكمال جميع البيانات بالموقع الشخصي لعضو هيئة التدريس والتي تشمل البيانات التالية وفقا للنسب الموضحة وهي:
1.    الصورة والبيانات الأساسية (يمثل 20%).
2.    استكمال السيرة الذاتية باللغة العربية (يمثل 10%).
3.    استكمال السيرة الذاتية باللغة الانجليزية (يمثل 10%).
4.    إنشاء حسابات على المواقع التالية (Google Scholar، Scopus ID" www.orcid.org ") (يمثل 20%)
5.    استكمال توصيف المقرر الدراسي للمواد الدراسية التي يقوم بتدريسها (يمثل 10%)
6.    استكمال الأبحاث العلمية المنشورة له (يمثل 20%)
7.    استكمال المجالات البحثية (يمثل 5%)
8.    وسائل الاتصال معه (يمثل 5%)

ملاحظة: في حالة التساوي بين المتنافسين في النسب السابقة يتم الترتيب بناءاً على كمية البيانات المحملة.

مع العلم بان التقديم للاشتراك في المسابقة يتم من خلال البوابة الالكترونية ويبدأ التقديم من تاريخ 01/02/2017 وحتى 28/02/2017
مع اطيب تمنيات البوابة الإلكترونية بالتوفيق للجميع