رئيس جامعة بنى سويف : نجحنا فى زيادة الاعتمادات المدرجة بموازنه الجامعة

14 Feb 2017

أعلن ا.د/ أمين لطفى رئيس جامعة بنى سويف عن نجاح الجامعة فى زيادة المعتمد بالموزانه عن طريق وزارة المالية , وذلك لتقديم خدمات متميزة وتسهيلات لأسرة الجامعة من اعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب .
وأوضح رئيس الجامعة ان الخدمات تضمنت العديد من التعاقدات الخارجية والتى شملت التعاقد مع احد شركات النقل لتوفير أتوبيسات لنقل اعضاء هيئة التدريس , وكذلك التعاقد مع شركة فالكون لتوفيرمنظومة امنية الكترونية متكاملة , علاوة على توفير عمال خدمات معاونة وعمال نظافة من خلال التعاقد مع المحافظة خاصة بعد التوسعات التى شهدتها الجامعة وزيادة عدد الكليات فى الآونة الأخيرة  اضافة الى توفير الأدوية اللازمة للعاملين بالجامعة  مشيراً الى ان تمويل تكلفة تلك الخدمات  كافة عن طريق وزارة المالية بعد نجاح الجامعة بزيادة المعتمد من الموازنه.

واضاف ان الجامعة لا تدخر جهداً فى خدمة اسرة الجامعة ايماناً بالمردود الإيجابى لتلك الخدمات على جودة المنظومة التعليمية , ونظراً لدورهم الكبير في تطوير العملية التعليمية والبحثية.