سلسلة ندوات فكرة لبكرة

6 Mar 2017
سلسلة

تحت رعاية الدكتور , امين لطفى , رئيس جامعة بنى ىسويف والدكتور , علاء عبد الحليم , نائب رئيس جامعة بنى ىسويف و الدكتور , محمد خضر, نائب رئيس الجامعة و المشرف على كلية الدراسات العليا و بمناسبة الاسبوع البيئى الخامس بجامعة بنى ىسويف ,تعقد كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة سلسلة ندوات تحت عنوان ( فكرة لبكرة ) لطلاب المدارس الابتدائية بشرق النيل.
وقال الدكتور ,خالد عباس ,وكيل كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة : فكرة سلسلة الندوات تتلخص فى تقديم بعض الافكار البسيطة حول الحفاظ على البيئة و اعادة تدوير المخلفات و كيفية الحفاظ على الطاقة و بطريقة مبسطة لطلاب المدارس فى مراحل سنية متقدمة لترسيخ هذة الافكار فى عقول اطفالنا.
وتابع قائلا : البداية ستكون بمدرسة احمد زويل يوم الثلاثاء 7 مارس و اننا سنستكمل هذة الندوات خلال المرحلة القادمة لتشمل مدارس المحافظة و انه تم الاتفاق مع وكيل وزارة التربية و التعليم ببنى سويف ومديرى المدارس و الذين ابدوا معاونة تامة لانجاح هذا العمل .