غداً جامعة بنى سويف تحتفل بعيد الأم

20 Mar 2017
غداً

تحت رعاية ا.د/ أمين لطفى رئيس جامعة بنى سويف ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت اشراف ا.د/ علاء عبد الحليم نائب  رئيس الجامعة لشئون القطاع احتفالية كبرى بمناسبة عيد الأم  والتى تتضمن العديد من الفقرات الغنائية والشعر العربى عن الأم وذلك بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة .
أوضح ا.د/ أمين لطفى ان الاحتفالية تأتى فى إطار فعاليات الإسبوع البيئى الخامس , معلناً عن تكريم ثلاث أمهات مثاليات على مستوى كافة  كليات الجامعة , واحدة منهن عضو هيئة تدريس واخرى من الإداريات والثالثة من عاملات الخدمات المعاونة , وسوف يتم اختيار ثلاث امهات من هؤلاء الأمهات الفائزات من كافة الكليات ليكرمن بإعتبارهن الأمهات المثاليات على مستوى الجامعة , على أن يحصلن جميعهن على شهادات تقدير ويحصل الفائزات على مستوى الجامعة بالإضافة الى شهادات التقدير على مكافأة مالية .
وأضاف ا.د/ علاء عبد الحليم ان الأحتفالية سوف تشهد اعلان  نتيجة مسابقة أجمل كلية وسوف يتم منح الثلاث مراكز الأول والثانى والثالث بمكافأت مالية , علاوة عن اعلان نتيجة المسابقة الطلابية عن الأنشطة البيئية من خلال الابحاث والابتكارات والاختراعات التى تخدم البيئة وسوف يتم منح فائزين فى كل نشاط  مكافأة مالية .