رئيس جامعة بني سويف يستقبل أستاذ الرياضيات بجامعة Delaware State University

18 Apr 2017

استقبل أ.د/أمين لطفي رئيس جامعة بني سويف اليوم في مكتبه أ.د/مازن محمد شاهين أستاذ الرياضيات بجامعة Delaware State University بأمريكا وذلك للتباحث في إمكانية التعاون في المجال العلمي  وتبادل البرامج البحثية بين الجامعتين وقد حضر اللقاء أ.د/ طريف شوقي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ود/إيمان قنديل مدير مكتب التعاون الدولى والعلاقات الخارجية .
أكد أ.د / أمين لطفي رئيس الجامعة أن هذه الزيارة تعد بمثابة خطوة هامة في طريق التعاون البحثي بين الجامعتين، مؤكدا أن الإستراتيجية التي تتبناها جامعة بني سويف هي “نحو جامعة بحثية” حيث تسعى الجامعة إلى أن يتم تقييمها على أساس البحث العلمي ، كما ان  الجامعة تتبني معايير أكاديمية تتوافق مع الاحتياجات التنموية تطبيقا للخطة الإستراتيجية للجامعة في إطار توجهات الدولة , و هذه المعايير تعتبر مرجعية قومية و أكاديمية معتمدة و تضمن تخريج أجيال قادرة علي المنافسة.

وأضاف رئيس الجامعة ان المؤسسات التعليمية بصفة عامة و علي رأسها الجامعات تعد بيوت خبرة وركيزة اساسية للتقدم  فى شتى المجالات فضلاً عن دورها الهام في حل المشاكل التى تؤرق  المجتمع .