اجتماع مجلس ادارة التعليم المفتوح

27 Apr 2017
اجتماع

عقد اجتماع مجلس ادارة التعليم المفتوح برئاسة ا.د/ أمين لطفى رئيس الجامعة وبحضور اعضاء مجلس الادراة المكون من ا.د/ طريف شوقى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.د/ علاء عبد الحليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د/ محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وا.د/ عبد الرحمن سليم عميد كلية التجارة وا.د/ محمد زين عميد كلية الاعلام وا.د/ شعبان مبارز مستشار رئيس الجامعة وا.د/ مصطفى عبد الجواد عميد كلية الحقوق وا.د/ جودة مبروك عميد كلية الآداب والاستاذ / محمد فاروق أمين عام الجامعة وقد استهل رئيس الجامعة الاجتماع بتقديم التهنئة الى الاستاذ الدكتور عبد الرحمن سليم لتقلدة منصب عميد كلية التجارة وتقدم بالشكر الى ا.د/ محمد عبد الله عميد كلية التجارة السابق نظيراً لجهودة المبذولة فى الارتقاء بالكلية خلال فترة عمادته .
وناقش الاجتماع مجموعة من الموضوعات من اهمها :
التصديق على محضر مجلس الادارة السابق
عرض موضوع تغير مسمى ليسانس الآداب فى الترجمة الى اللغة الانجليزية الى ليسانس الترجمة للغة الانجليزية
عرض مقترح جدول امتحانات نهاية الفصل الدراسى الثانى يوليو 2017
عرض اللائحة الاكاديمية الواردة من كلية الآداب بخصوص التعليم المدمج
جدير بالذكر ان الاستاذ الدكتور امين لطفى قام بتكريم ا.د/ محمد عبد الله عميد كلية التجارة السابق نظيراً لجهودة المبذولة فى الارتقاء بالكلية خلال فترة عمادته.