رئيس جامعة بنى سويف ووزير التعليم العالى والمحافظ يفتتحون كلية الآثار ودار الضيافة

7 May 2017

افتتح ا.د/ أمين لطفى رئيس الجامعة صباح اليوم برافقة ا.د/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى والمهندس / شريف حبيب محافظ بنى سويف كلية الآثار ودار الضيافة  وبحضور السادة نواب رئيس الجامعة وعدد من السادة نواب مجلس النواب وعمداء الكليات والاساتذة.
 اشار ا.د/ أمين لطفى ان الكلية تهدف الى تخريج أثريين وأخصائيين ترميم قادرين على تلبية متطلبات سوق العمل المحلية والإقليمية بمستوى تنافسي متميز فائق وباحثين قادرين على التطوير في مجال الآثار والترميم بمستوى بحثي عالمي منافس في إطار القيم والعادات التي تدعم خدمة المجتمع والتعلم المستمر من خلال التطوير المستمر للبرامج التعليمية وأدوات البحث العلمي.

واشار رئيس الجامعة ان مبنى دار الضيافة عبارة عن اربعة ادوار فى كل دور 8 غرف بأجمالى 32 غرفة والتى تم تجهيزها بمستوى عالى يتناسب مع السادة اعضاء هيئة التدريس .