رئيس جامعة بني سويف الأعلى للجامعات يوافق على إنشاء مركز الرصد الإعلامي بكلية الإعلام

19 May 2017

أوضح أ.د/ أمين لطفي رئيس الجامعة أن المركز يهدف الى رصد وتقويم أداء وسائل الإعلام بأنواعها المختلفة المرئية والمكتوبة والمسموعة مع الحفاظ علي اللوائح والقواعد وحرية التعبير عن الرأي واحترامه من خلال  المداومة على متابعة الاخبار المحلية والدولية وتحليلها  ، فضلا عن قراءة الآراء المختلفة للكتاب والصحف المختلفة، لتحليل المواضيع واختصارها في قالب مقروء وسهل .

وأضاف رئيس الجامعة ان مركز الرصد  الاعلامى له أهمية كبرى  تكمن  في ما يخرج به من نتائج  ليكون أساسًا للبدء باستراتيجيات تتخذ من قبل الإدارات العليا .

جدير بالذكر ان مجلس جامعة بني سويف في جلسته رقم (144)المنعقدة بتاريخ 28/3/2017 علي إنشاء مركز الرصد الإعلامي كوحدة ذات طابع خاص بكلية الإعلام واعتماد لائحته المالية والإدارية.