إعلان عن مناقشة رسالة الدكتوراه

15 May 2017
إعلان

إعلان عن مناقشة رسالة الدكتوراه

تقرر عقد مناقشة لرسالة الدكتوراه في العلوم الصيدلية المقدمة من الصيدلي/ إبراهيم طه إبراهيم بدوى  قسم (الكيمياء الحيوية)
والرسالة تحت عنوان:

."دور بعض العوامل في تصنيع الدهون في مرض التشحم الكبدي الغير كحولي في الجرذان
"effect of some modulators on lipogenesis in non alcholic fatty liver diseases in rats ."
تحت إشراف:
أ.د.م/ ريم محمد سامي  محمد أستاذ مساعد الكيمياء الحيوية - كلية الصيدلة – جامعة بنى سويف
أ.د/ ليلى أحمد راشد                     أستاذ الكيمياء الحيوية – كلية الطب (قصر العيني) – جامعة القاهرة
ا.م.د/ غادة محمد صفوت         استاذ مساعد الكيمياء الحيوية- كلية الطب البيطري - جامعة بنى سويف

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من:
أ. أ0د/ محمد احمد قنديل      أستاذ الكيمياء الحيوية- كلية الطب البيطري - جامعة بني سويف(مشرف وممتحن ورئيس لجنة بالتفويض )
ا.م.د/ غادة محمد صفوت    استاذ مساعد الكيمياء الحيوية- كلية الطب البيطري - جامعة بنى سويف(مشرف وممتحن)
أ.م.د/ كامل محمد عبد الله   أستاذ مساعد الكيمياء الحيوية  - كلية الطب البيطري - جامعة المنيا (ممتحن )
ا.م.د/ غادة محمود عبد العزيز استاذ مساعد الكيمياء الحيوية كلية الطب البشري – جامعة بني سويف(ممتحن)

ج
وذلك يوم الخميس الموافق 18 /5/2017الساعة 10صباحاً بقاعة الدراسات العليا .

رئيس القسم                                                                             وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا