جامعة بنى سويف: " فاروق" واجهة مشرفة ومستمر في منصب أمين عام الجامعة حتى يوليو القادم

18 Jun 2017
جامعة

أعلنت جامعة بنى سويف عن استمرار الكابتن محمد فاروق في منصب أمين عام الجامعة حتى يوليو القادم.
وتؤكد الجامعة ان الكابتن محمد فاروق واجهة مشرفة، وقد أثبت خلال فترة ادارته نجاح كبيرة متسماً بالكفاءة والنزاهة والالتزام الأخلاقي والحرفية المهنية والأداء المتميز.

جدير بالذكر أن الكابتن محمد فاروق محمود عمل مدير عام لرعاية الشباب بالجامعة، وقد شهدت إدارة رعاية الشباب طفرة كبيرة في الانشطة الطلابية المتنوعة والمشاركة الفعالة من عدد كبير من الطلاب أثناء فترة أدارته لها وحققت الجامعة العديد من المراكز المتقدمة وحصلوا على الميداليات الذهبية والفضية على مستوى الجامعات المصرية.
وعلى الصعيد الرياضي يعد الكابتن محمد فاروق واحدا من أبرز الشخصيات الرياضية في تاريخ كرة القدم المصرية  فبدأ حياته الرياضية كلاعب في فريق بنى سويف لكرة القدم  ثم لعب في المنتخب القومي العسكري ومنتخب مصر للكرة الخماسية الفائز في البطولة العربية عام 1998, كما حصل على العديد من الدورات التدريبة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) والاتحاد الأفريقي في إدارة مباريات كرة القدم والتي أهلته ليكون من حكام النخبة المصرية , فقد أدار ما يزيد عن 200 مباره في الدوري المصري لكرة القدم  و 100 مباره دولية ما بين تصفيات كأس عالم, كما, وذلك في فترة تزيد عن 15 عام من التحكيم المحلى والدولي  ,  كما حصل على لقب أفضل حكم في مصر عام 2014 .