رئيس جامعة بنى سويف: انشاء مكتب للعلاقات الدولية بكل كلية

22 Jun 2017

وافق مجلس جامعة بنى سويف برئاسة ا.د/ أمين لطفي رئيس الجامعة في جلسته رقم 147 المنعقدة بتاريخ 20/6/2017 على انشاء مكتب للعلاقات الدولية بكل كلية لدعم التبادل العلمي والمهني مع كليات من دول ومناطق أخرى ونشر الاستفادة من الفرص المتاحة والتمويل الدولي وذلك بالتعاون مع مكتب العلاقات الدولية بالجامعة.
 أوضح رئيس الجامعة ان الهدف من انشاء مكاتب التعاون الدولي هو بناء جسور للتعاون العلمي والأكاديمي والثقافي من خلال المشروعات التنافسية والاتفاقيات الدولية لتطوير منظومة التعليم والبحث العلمي والتكنولوجي بما يسهم بفاعلية في تحسين منتج الجامعة، من خلال التعاون المحلي والإقليمي والدولي في قطاعي التعليم والبحث العلمي.
 وأضاف رئيس الجامعة ان المكاتب سوف تقوم بتفعيل الاتفاقيات والبرتوكولات التي قامت الجامعة بتوقيعها مع المؤسسات والجامعات الأخرى، وذلك بإعادة التواصل مع تلك الجامعات وإيجاد سبل تعاون حديثة في مجالي التعليم والبحث العلمي والتكنولوجي.