رئيس جامعة بنى سويف يهنئ اللواء جرير مصطفى لتقلده منصب مدير أمن الإقليم

23 Aug 2017

قام ا.د/ علاء عبد الحليم القائم بأعمال رئيس جامعة بنى سويف بزيارة الى مديرية الأمن ليهنئ اللواء / جرير مصطفى، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن بني سويف لتقلده منصب مدير أمن بنى سويف، كما استعرض اللقاء بحث سبل التعاون الأمني وتعزيزه بين الجانبين
 خلال اللقاء أشاد رئيس الجامعة بالدور الهام و البارز الذى تقوم به مديرية الأمن تجاه الجامعة وحرصها الدائم لدعم رسالة الأمن بالجامعة وحفظ واستقرار العملية التعليمية معرباً عن سعادته باللقاء الذى أوضح  مدى التعاون المثمر والبناء بين والجامعة ومديرية الأمن.
من جانبه رحب اللواء جرير مصطفى بالدكتور علاء عبد الحليم رئيس الجامعة وأكد على أن المديرية لا تدخر جهداً فى خدمة الجامعة لأنها بيت الخبرة ومنارة العلم للمحافظة، مشيراً إلى أن المديرية مستعدة بكامل طاقتها وكافة إمكاناتها لخدمة  الجامعة ومؤسسات الدولة والمواطنين.