رئيس جامعة بنى سويف: 24 سبتمبر مؤتمر دور الشباب في البناء ومواجهة التحديات بحضور وزير الأوقاف والمحافظ

18 Sep 2017

تنظم جامعة بنى سويف برئاسة ا.د/ علاء عبد الحليم رئيس الجامعة مؤتمراً بعنوان دور الشباب في البناء ومواجهة التحديات بحضورالاستاذ الدكتور/ محمد مختار جمعة  وزير الأوقاف والمهندس / شريف حبيب محافظ بنى سويف وذلك في الرابع والعشرين من سبتمبر الجاري يأتي ذلك في إطار نشر الوعي بأهمية دور الشباب في بناء المجتمعات، وتنمية روح المواطنة.

أوضح الدكتور علاء عبد الحليم ان الجامعة تهتم بكل ما يخدم الطلاب وتتلاحم مع المؤسسات المجتمعية بما يحقق ويسهم في تثقيفهم وتوعيتهم، وبناء شخصيتهم، وذلك من منطلق دورها التعليمي والتثقيفي الذي تؤديه، مؤكداً على أهمية الاستفادة من طاقات الشباب وافكارهم في بناء الوطن والنهوض به والاستماع الى آرائهم في حل المشكلات التي تؤرق المجتمع.

وأضاف ا.د/ جودة مبروك عميد كلية الآداب ان هنالك طاقات وامكانات ومواهب من الشباب لم تتاح لهم الفرصة لتنطلق حتى تكون ضمن المشروع الكامل لبناء الوطن ويجب ان يكون الانطلاق من الشباب والى الشباب.