حصول جامعة بنى سويف على المركز الأول في المسابقة العلمية والمركز الثاني في الجوالة في أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر بالمنوفية

19 Sep 2017
حصول

أعلن ا.د/ علاء عبد الحليم رئيس جامعة بنى سويف عن حصاد مشاركة الجامعة في فعاليات أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر الذي عقد بجامعة المنوفية تحت شعار "شبابنا مستقبلنا" في الفترة من 14 إلى 19 سبتمبر 2017 تحت رعاية معالي الرئيس عبد الفتاح السيسي والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية.

وأوضح الدكتور/ علاء عبد الحليم ان الجامعة حصلت على المركز الأول في المسابقة العلمية والمركز الثانى في نشاط الجوالة وذلك على مستوى الجامعات المصرية المشاركة والتي بلغ عددها 26 جامعة، مؤكدا على ان الجامعة لا تدخر جهداً في توفير كافة سبل الدعم والرعاية اللازمة لتطوير الأنشطة الطلابية وزيادة رقعة المشاركين فيها،

وأكد ا.د/ محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على حرص الجامعة للمشاركة في شتى أنواع الملتقيات الطلابية والمهرجانات الرياضية والثقافية والفنية والتي تنعقد في مختلف الجامعات المصرية وذلك إيماناً منها بأهمية تلك اللقاءات في توطيد أواصر التعاون والتعارف بين طلاب مصر وتعزيز روح التنافس واكتشاف المواهب والعناصر المتميزة في شتى المجالات.