مؤتمرا بعنوان "دور الشباب فى البناء ومواجهة التحديات

24 Sep 2017
مؤتمرا

نظمت جامعة بنى سويف تحت رعاية الاستاذ الدكتور/علاء عبد الحليم رئيس الجامعه والاستاذ الدكتور/محمد خضر نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب مؤتمرا بعنوان "دور الشباب فى البناء ومواجهة التحديات" بحضور وزير الأوقاف و محافظ بنى سويف بمقر الجامعة بحضور الدكتور مختار جمعة وزير الأوقاف، والمهندس شريف حبيب محافظ بنى سويف واللواء جرير مصطفى مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف والعقيد محمود عبدالمجيد بشير المستشار العسكرى للمحافظة.
 يأتى ذلك من منطلق حرص الجامعه على الاهتمام بأبناءها الطلاب من اجل بناء الوطن ومواجهة التحديات حتى نكون جيلا من الشباب قادر على بناء الوطن ومواجهة التحديات.
وفى ختام المؤتمر قام المحافظ والوزير بتكريم  المتميزين علميا من الحاصلين على مراكز متقدمة فى مجال البحث العلمى على مستوى الجمهورية وعالمياً وأوائل الشهادات، بالإضافة إلى المتميزين رياضيا من الفائزين بميداليات ومراكز دولية فى بعض الألعاب الرياضية الفردية والجماعية.