رئيس جامعة بنى سويف يتفقد المدينة الجامعية للطالبات بشرق النيل للاطمئنان على جودة الخدمة المقدمة

3 Oct 2017

تفقد صباح اليوم ا.د/ علاء عبد الحليم رئيس جامعة بنى سويف المدينة الجامعية للطالبات بشرق النيل، وذلك للاطمئنان على جودة الخدمة المقدمة للطلاب كما تحدث مع الطالبات عن مستوى الخدمة، ووجه بتنفيذ كافة متطلبات الطالبات، وإزالة المعوقات التي قد تواجه القائمين بالعمل في المدن الجامعية.

بدأ رئيس الجامعة جولته التفقدية بتفقد غرف السكن ودورات المياه، وتجهيزات المباني، ومخزن المطعم واطمئن على صلاحية كافة المنتجات من اللحوم والمنتجات الجافة، إضافة الى زيارة غرف الرعاية الطبية وغرف رعاية الشباب للاطلاع على تفعيل كافة الأنشطة الطلابية داخل المدينة.

وأكد الدكتور علاء عبد الحليم على حرص الجامعة على توفير كافة سبل الدعم والرعاية لأبنائها الطلاب في مختلف الكليات بشكل عام والمغتربين منهم بشكل خاص، ولاحظ رئيس الجامعة وجود منتجات يدوية ممتازة تم تدريب الطالبات عليها من خلال مكتب رعاية الشباب واقترح بضرورة عمل معرض لعرض تلك المنتجات داخل الحرم الجامعي.