رئيس جامعة بنى سويف: خصم 50% لـ 10 منح مقدمة من كلية الدراسات العليا للطلاب الوافدين

3 Oct 2017

أعلن أ.د/علاء عبد الحليم – رئيس جامعة بنى سويف خلال رئاسته لمجلس الجامعة رقم 149 المنعقد بتاريخ 26/9/2017 عن خصم 50% لـعدد 10 منح مقدمة من كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة.
 أوضح رئيس الجامعة ان المنح خاصة بالطلاب الوافدين من الدول العربية والافريقية والدول النامية حسب تصنيف البنك الدولي وذلك لنيل درجة الماجيستير والدكتورة، مشيراً الى ان المنح سوف يقدم على أساس الجدارة والتميز والجذب وتقديم الدعم المالي للطلاب الوافدين، وذلك في إطار دعم وتوطيد العلاقات الدولية والمساهمة بشكل كبير في فتح قنوات اتصال مع المجتمع الدولي في شتى المجالات.
وأضاف ا.د/ محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب رئيس أن الجامعة تطمح في استقبال عدد كبير من الطلاب الوافدين موضحاً أن الجامعة لديها بيئة مناسبة لجذب الطلاب الوافدين  من خلال ما تقدمه من انشطة متنوعة ثقافية واجتماعية ورياضية  بالإضافة الى العديد من اماكن الاقامة المتميزة مما يؤهلها الى تقديم خدمة تعليمية متميزة للطلاب الوافدين في المرحلة الجامعية الاولى ومرحلة الدراسات العليا.
جدير بالذكر ان مجلس الكلية وافق على الإعلان على الخصم في جلسته رقم 47 المنعقدة بتاريخ 20/8/2017.