رئيس جامعة بنى سويف: نهدف الى الارتقاء بالمدن الجامعية للمستوى الفندقي ويوجه بإقامة شاشات عملاقة لمشاهدة مباراة المنتخب

8 Oct 2017

أكد ا.د/ علاء عبد الحليم رئيس جامعة بنى سويف ان الجامعة تهدف الى الارتقاء بالمدن الجامعية ورفع كفاءة مستوى الخدمة المقدمة بها وشكل المباني ومستوى التأثيث بالغرف ليصل المستوى الفندقي، جاء ذلك جلال متابعة رئيس الجامعة لأعمال التطوير بمدينة الطلبة صباح اليوم.
وأوضح رئيس الجامعة ان اعمال التطوير الجالية بمدينة الطلبة تشمل اعمال دهانات داخلية وخارجية للمباني والغرف وتغير كافة أنواع الأثاث من اسرة وطاولات استذكار وصيانة وتطوير شبكات الكهرباء والمياه والصرف الصحي، وكذلك تطوير مطبخ المدينة وصالات الطعام، كما وجه بإقامة شاشات عملاقة لمشاهدة مباراة المنتخب في كافة المدن الجامعية.
كما تحدث رئيس الجامعة مع الطلبة عن مستوى الخدمة، ووجه بتنفيذ كافة متطلبات الطلبة، وإزالة المعوقات التي قد تواجه القائمين بالعمل في المدن الجامعية، وأكد على حرص الجامعة على توفير كافة سبل الدعم والرعاية لأبنائها الطلاب في مختلف الكليات بشكل عام والمغتربين منهم بشكل خاص.
جدير بالذكر ان رئيس الجامع قام بزيارة خلال جولته صباح اليوم الى كلية العلوم الطبية التطبيق وعقد لقاء مفتوح مع الطلاب كما توجه الى الوحدة الحسابية لمتابعة مستوى الأداء بالوحدة والوقوف على اخر تطورات العمل بها.