رئيس الجامعة يشهد حفل تخرج طلاب الهندسة

10 Oct 2017

شهد أ. د علاء عبد الحليم رئيس الجامعة حفل تخرج طلاب كلية الهندسة الدفعة الرابعة الهندسة المدنية و الاولي للهندسة المعمارية و ذلك في احتفال كبير اقامته الكلية في مسرح الجامعة وشهد حضور كثيف من الخريجين بلغ عددهم 115 خريج واولياء امورهم تحت شعار" بأيدينا نعمرها ".
يأتي ذلك في إطار اهتمام أ.د/علاء عبد الحليم مرزوق بأبنائه الطلبة والطالبات ومشاركتهم احتفالاتهم بيوم الحصاد لمجهود دام 5 سنوات وسعادته بهذا اليوم الذي انتج خريجين مؤهلين جاهزين لسوق العمل قادرين على المنافسة على السوق المحلي .
وقد وجه رئيس الجامعة الشكر الي اسر الخريجين علي الجهود التي بذلوها لرعاية اولادهم الذين اصبحو الان يناط لهم المسئولية لقيادة الوطن كما وجه رئيس الجامعة الشكر لعمداء الكلية السابقين   والاساتذة علي الجهود المبذولة في تدريس الطلاب. وقد أشاد رئيس الجامعة خلال الحفل بمجهودات أ.د/ أمين لطفى رئيس الجامعة الاسبق  الذي كان من اكثر الناس حرصا علي انشاء كلية الهندسة بالجامعة
كما أوصى رئيس الجامعة أبنائه الخريجين بالاهتمام والالتزام بتطبيق ما تعلموه من أسس وقواعد وعدم الاكتفاء عند هذا الحد إنما ضرورة الاستمرار في الرقي والتقدم واستكمال دراستهم العليا ورفع شعار جامعتهم (افتخر انت في جامعة بني سويف) فى خدمة مجتمعهم وخدمة مصر الحبيبة.
وفي كلمته الي ابنائه الطلاب اشار أ.د سيد عبد القادر المشرف علي الكلية الي اهمية التعليم المستمر والتدريب واعلن عن اقامة الكلية لدورات تأهيلية لجميع الخريجين بالمجان بالاتفاق مع الصندوق الاجتماعي للتنمية وايضا اشار الي تدريب الطلاب و الخريجين في محور عدلي منصور وهيئة المجتمعات العمرانية و في شركات و مصانع كبري  .