حفل تكريم أ.د/ محمد البابلى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا

10 Oct 2017
حفل

حفل تكريم .لبلوغ سيادته سن المعاش أستاذنا الذى نعتز دائما باننا تتلمذنا على أيدى سيادته ودائما وأبدا نتعلم منه العطاء والوفاء فى عملنا والإجتهاد والتميز إنه الأستاذ الدكتور / الغالى على قلوبنا أ.د/ محمد البابلى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا واستاذ الصحة بقسم الصحة والامراض المشتركة والوبائيات .حفل رائع ويوم متميز وصحبة رائعة بحضور كل من أ.د/ مجدى القاضى عميد كلية وأ.د/ أحمد ممدوح الشريف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وأ.د / سمر توفيق أستاذ التغذية و أ.د/ محمد على رئيس القسم وأ.خلاف و أ. نادى ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم وحضور متميز أيضا لزملائنا الأعزاء بقسم سلوكيات الحيوان ونتمنى لأستاذنا الدكتور محمد البابلى كل التوفيق والنجاح وأن نرى سيادته دائما بصحة وعافية وفرحه غامرة لا تنتهى ..