رئيس جامعة بني سويف يدين حادث الواحات الارهابي

24 Oct 2017

أدان مجلس جامعة بني سويف برئاسة ا.د. علاء عبد الحليم، رئيس الجامعة، الحادث الإرهابي الأليم الذي أصاب أبناء الوطن الذين استشهدوا من ضباط وجنود الشرطة البواسل، خلال مواجهات مع عدد من العناصر الإرهابية في صحراء الواحات بالجيزة.

طالب ا.د علاء عبدالحليم؛ بالثأر لدماء الشهداء وتوقيع أقصى عقوبة على الجناة مصداقًا لقوله تعالي: «وَلَكُمْ فِي الْقِصَاصِ حَيَاةٌ يَاْ أُولِيْ الأَلْبَابِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ»، فضلاً عما وعد به الله قتلة عباده من عذاب أليم؛ مؤكدا علي ضرورة ملاحقة العناصر الإرهابية والتصدي بقوة وحسم لهذه الفئة المارقة التي لا تريد الخير لبلدنا الحبيبة مصر.

وأعلن ا.د/علاء عبدالحليم؛ أن جميع كليات الجامعة سوف تقف دقيقة حداد خلال أول محاضرة في اليوم الدراسي على أرواح شهداء الواجب؛ مضيفا إن مثل هذه العمليات الإرهابية، بما تحمله من غدر وخسة، لن تثنى شعب مصر العظيم من مواصلة مسيرته نحو المستقبل الأفضل، ولن تخيف أبناء مصر البواسل من جنود الجيش والشرطة الذين أقسموا أن يقدموا كل ما هو غالٍ ونفيس للدفاع عن وطنهم، وأن يضحوا بأرواحهم حماية وفداءً لبلدهم وشعبهم الأبي.

وتقدم ا.د/ علاء عبدالحليم ، بخالص العزاء لرجال الشرطة الأبطال ولأسر الشهداء، سائلًا الله -عز وجل- أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يحفظ مصر وشعبها وجنودها الأبطال من كل مكروه.