ندوة بعنوان " مخططات افشال الدولة وسبل مواجهتها

24 Oct 2017
ندوة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور علاء عبد الحليم – رئيس جامعة بني سويف  والاستاذ الدكتورمحمد خضر نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب نظمت إدارة التربية العسكرية بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة ندوة بعنوان " مخططات افشال الدولة وسبل مواجهتها بحضور"  العقيد /محمود بشير – المستشار العسكري بالمحافظة والاستاذ محمد فاروق – مدير عام رعاية الشباب، والمقدم /خالد مصطفي محمود – مدير إدارة التربية العسكرية .
وقد حاضر فيها اللواء أركان حرب /عادل محمود العمدة – المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية وقد حضر الندوه عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والساده العاملين بالجامعه والطلاب.
وفي بداية الندوه طالب الاستاذ الدكتور محمد خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الحضور بالوقوف دقيقة حداد علي أرواح شهداء الواجب، وأشار خلال كلمته إلي أن القضية الأخطر التي تواجه مصر حاليًا هي الإرهاب الذي يسعي لإفشال الدولة المصرية ونشر الأفكار الهدامه ، مؤكدًا أن حل القضية يكمن في استخدام كافة أنواع المواجهات الإعلامية عبر وسائل الإعلام المتنوعة و من خلال الأزهر الشريف والمؤسسات التعليمية المتنوعة لذا كان لزاما علي ادارة الجامعة اقامة تلك الندوة لتوعية الطلاب بخطورة قضية الارهاب .
وأضاف أ.ح/عادل محمود العمدة، أن هناك محاولات لتهديد الدولة المصرية من خلال القضاء علي الوحدة العربية ونشر الارهاب وتهديد عقول الشباب والدول العربيه لنا لكي تصبح كيانات ضعيفة مقسمة وافتعال الازمات الصغيرة وزعزعة الأمن والاستقرار، وكذلك أيضًا محاولة تهديد النظام القائم والتشكيك في قدرة البرلمان المصري الي جانب نشر اخبار كاذبة للتقليل من المشاريع العملاقة وشبكات الطرق الجديدة .