رئيس جامعة بنى سويف يستهل جولته الأولى بتفقد مبنى الإدارة ويؤكد استمرار مسيرة النجاح

5 Nov 2017

استهل ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف جولته التفقدية الأولى بالمرور على كافة إدارات مبنى الإدارة للاطلاع على سير منظومة العمل ومتطلبات دعمها، مؤكداً استمرار مسيرة النجاح وإنه سوف يكمل مسيرة ما سبقوه من إنجازات.

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة التعاون والتنسيق بين كافة الإدارات والعمل كمنظومة متكاملة لتحقيق الصالح العام، مشيرا إلى أن مكتبه مفتوح أمام الجميع، لتقديم رأى، أو عرض شكوى، وأنه يجب أن يعمل الجميع بروح الفريق الواحد من أجل النهوض والارتقاء بالجامعة.

وأشار رئيس الجامعة الى أنه سيعمل خلال الفترة المقبلة بطريقة مؤسسية، وفقا لخطة استراتيجية محكمة ومتكاملة، تعمل على النهوض بالعملية التعليمة والارتقاء بالبحث العلمي والاهتمام بخدمة المجتمع المحيط بالجامعة، موضحاً ان من أهم أولويات العمل خلال الفترة القادمة استكمال الهياكل الإدارية للجامعة والاهتمام بالطالب الجامعي لانه يشكل الركيزة الأساسية في المنظومة التعليمية.