رئيس جامعة بني سويف يفتتح المعرض الخيري للملابس بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير

19 May 2015

افتتح ا.د/أمين لطفي - رئيس الجامعة ورئيس مجلس إدارة وحدة خدمة متحدي الإعاقة بالجامعة، المعرض الخير للملابس بالمبني الجديد لإدارة رعاية الشباب بحرم الجامعة وذلك بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير وبحضور ا.د/أحمد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وا.د/علاء عبد الحليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة أمنية محسن عبدالعظيم – مدير وحدة متحدي الإعاقة بالجامعة.

أكد ا.د/أمين لطفي، أن افتتاح المعرض يأتي في إطار  حرص الجامعة على دعم الطالب الجامعي ماديًا ومعنويًا وتخفيف العبء عن كاهل الأسر موضحًا أن المعرض يعد صورة من صور التكافل الاجتماعي داخل جامعة بني سويف ويضم ما يزيد عن 520 قطعة من الملابس من لكلاً من الطلبة والطالبات تقدم بالمجان للطلاب الغير القادرين واستمر المعرض ثلاثة أيام .