رئيس جامعة بنى سويف يشهد مراسم تجديد توقيع بروتوكول التعاون بين كلية التجارة وشركة "سامسونج sds "

15 Nov 2017

شهد ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف مراسم تجديد توقيع البروتوكول بين كلية التجارة وشركة سامسونج "sds مصر في مجال التدريب والتطوير للطلاب وتعيين الخريجين بحضور ا.د/ عبد الرحمن سليم عميد كلية التجارة والسيد " جينهو جو" مدير الشركة.
أوضح رئيس الجامعة ان الطرفان اتفقا على تقديم خدمات التدريب والتأهيل للطلاب والخريجين بهدف الوصول بهم الى أعلى مستويات الكفاءة العالمية، على ان تقوم الشركة بالتدريب النظري للطلاب داخل الكلية والتدريب العملي داخل الشركة في بعض المجالات التي تحددها الكلية، كما تقوم الشركة بتوفير المواد التدريبية والكوادر الفنية اللازمة لأداء المهام التدريبة والتأهيلية، فيما تلتزم الجامعة بتوفير مراكز التدريب المناسبة والادوات اللازمة لإتمام التدريب.

وأشار ا.د/ عبد الرحمن سليم ان الشركة سوف تقوم بتدريب ما يزيد عن 2000 طالب مع مضاعفة العدد في العام القادم ثم تقوم بإجراء اختبارات لكل الطلاب عقب انتهاء التدريب لاختيار الطلاب المتميزين وتهيئتهم للتعيين الدائم بالشركة، مشيراً الى حرص الكلية الدائم الى تحسين وتطوير الأجيال الجديدة من الطلاب والخريجين عن طريق نقل خبرات الكفاءات المتخصصة في الشركات العالمية لا بنائنا الطلاب.