جامعة بنى سويف فى معرض القاهره الدولى الرابع

23 Nov 2017
جامعة

في إطار خطة الجامعة في دعم الطلاب والباحثين وأعضاء هيئة التدريس المبتكرين بجامعة بنى سويف، قام مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا BSU-TICO بتمثيل جامعة بنى سويف بعدد 6 إبتكارات في معرض القاهرة الدولى الرابع للابتكار المقام في أرض المعارض في الفترة من 22 الى 23 نوفمبر 2017 وذلك تنفيذا لخطة المكتب.
وجائت الابتكارات في مجالات عديدة منها علوم النانوتكنولوجى والصيدلة وأجهزة إلكترونية في مجال الرياضة، وهم :

• د/ أحمد أسامه الجندى  (( زيادة فاعلية البكتيروسين (أفاسين 1) من خلال تحميله على مركب فى حجم جزيئات النانو المصنوع من ثنائى الهيدروكسيد متعدد الطبقات)) رقم الإيداع (587/2017/EG).الباحث/ على طه عبد المتجلى، أ.د/محمد محمود حمدى خضر، أ.م.د/ أحمد على فرغلى، أ.م.د/ سماء أمام الدق، د/وليد محمد على محمد الروبيا، د/ إبراهيم محمد الشربينى (( تنقيه سريعه وبكميه كبيره لمعلق رقائق أكسيد الجرافين المتناهية الصغر وللمعلقات الأخرى بإستخدام نظام يحتوى على مرشحات الألياف المجوفه)) رقم الإيداع (EG/491/2017).
  • د/ أيمن حسن زكى، الباحث/ أحمد باهر طه (( تحضير جزيئات أكسيد الماغنسيوم النانومتريه بطريقه مبتكره من المخلفات الزراعيه التى تحتوى على الكلوروفيل)) رقم الإيداع (EG/261/2017).
  • د/ مهاب محمد رضا موسى (( مدرب الرياضة المحترف )) رقم الإيداع (EG/233/2015)
  • الطالب الباحث/ عمرو محمد أحمد الشريف (( دواء الأدرينودين )) رقم الإيداع (EG/261/2016)
  • وأيضا (( السباح الخفاش )) رقم الإيداع (EG/559/2015).