رئيس الجامعة يتفقد المدن الجامعية بشرق النيل

3 Dec 2017

تفقد الأستاذ الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، الأحد، المدن الجامعية للطلاب بشرق النيل، وذلك لمتابعة أعمال التطوير الجارية و سيرالعملية الإنشائية بالمدينة الجامعية وطالب بتحديد جدول زمني لإنتهاء الأعمال.
بدأ رئيس الجامعة جولته بتفقد مخازن الأطعمة وثلاجات التبريد، واطمأن على صلاحية جميع المنتجات من اللحوم والمنتجات الجافة، إضافة إلى زيارته  غرف السكن ودورات المياه، وتجهيزات المباني، وغرف الرعاية الطبية وغرف رعاية الشباب للاطلاع على تفعيل جميع الأنشطة الطلابية داخل المدينة.
 كما التقى رئيس الجامعة بالطلاب المتواجدين داخل المدن, واطمئن عن رضائهم عن الخدمات الطلابية المقدمة داخل المدينة، واستمع إليهم, ووجه بتنفيذ جميع ملاحظات الطلاب، وإزالة المعوقات التي قد تواجه القائمين بالعمل في المدن الجامعية.

وأكد حرص الجامعة على توفير جميع سبل الدعم والرعاية لأبنائها الطلاب في مختلف الكليات بشكل عام والمغتربين منهم بشكل خاص، موضحًا أن الجامعة تهدف إلى الارتقاء بالمدن الجامعية ورفع كفاءة مستوى الخدمة المقدمة بها وشكل المباني ومستوى التأثيث بالغرف ليصل إلى المستوى الفندقي.