رئيس جامعة بني سويف إنشاء وحدة ذات طابع خاص للطلاب الوافدين بالجامعة

4 Dec 2017

اجتمع صباح اليوم أ.د/منصور حسن - رئيس جامعة بني سويف، مع إدارة الوافدين بحضور مدير عام شئون التعليم والطلاب والسادة العاملين بإدارة العامة للوافدين. لبحث خطة الجامعة لتذليل كافة الصعوبات التي تواجه الطلاب الوافدين.

أعلن أ.د/منصور حسن، عن إنشاء وحدة ذات طابع خاص تتبع الجامعة تختص بالاهتمام بالطلاب الوافدين في المرحلة الجامعية الأولى ومرحلة الدراسات العليا، يأتي ذلك في إطار اتخاذ الجامعة لمجموعة من الخطوات العملية للنهوض بالإدارة العامة للوافدين، حيث سيتم إنشاء موقع إلكتروني مميز للطلاب الوافدين يشمل خدمات الجامعة وطريقة سداد المصروفات، كذلك سوف يتم تزويد المقر الخاص بالإدارة العامة للوافدين بمكتبة ثقافية مميزة، وقاعة أنشطة ثقافية وترفيهية ورياضية، وكذلك بحث إطلاق قناة على اليوتيوب بالتعاون مع كلية الإعلام يمكن من خلالها التعرف على كليات الجامعة ومعاهدها المختلفة وشروط الالتحاق بها، والخدمات التى تقدمها الجامعة للطلاب الوافدين.

وأكد أ.د/منصور حسن، عن سعي الجامعة لإعداد خطط تسويقية لكليات الجامعة وتطوير الموقع الإلكتروني الخاص بإدارة الوافدين بالجامعة، والذي يهدف إلى التعريف بالجامعة وأهم كلياتها وبرامجها الخاصة، بهدف توفير كافة المعلومات الخاصة بكل برنامج والعمل على تيسير ومتابعة إجراءات القيد والتسجيل والتخرج للطلاب الوافدين مع تنظيم العديد من اللقاءات مع الملاحق الثقافية للدول العربية والإفريقية لاستعراض خطة الجامعة لاستقبال الطلاب الوافدين والمميزات التي تقدمها الجامعة  لهم.