رئيس جامعة بنى سويف يوجه بتنظيم دورات توعية بيئية للطلاب والموظفين خلال افتتاح اليوم البيئي لكلية السياحة والفنادق

5 Dec 2017

افتتح ظهر اليوم ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف اليوم البيئي الذي نظمته كلية السياحة والفنادق بالتعاون مع وزارة الدولة لشئون البيئة تحت شعار النظافة اخلاق وسلوك حضاري "بحضور ا.د/ علاء عبد الحليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا. د/ غادة على عميد الكلية وسط حضور لافت من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والطلاب.

واوضح رئيس الجامعة ان اليوم البيئي يضم العديد من الفعاليات أهمها زرع مائة شجرة داخل الكلية وحرم الجامعة، ووجه بضرورة تنظيم دورات توعية بيئية للموظفين والطلاب يحاضر فيها خبراء متخصصين من وزارة الدولة للشئون البيئية وتهدف الى جعل الطلاب والموظفين شريك استراتيجي في المحافظة على البيئة بحيث يصبحوا اصدقاء للبيئة ويحافظوا على ثروات ومقدرات الوطن البيئية.

جدير بالذكر ان رئيس الجامعة قام بتكريم الطالب /احمد مجدي الطالب بالفرقة الثانية بالكلية لحصوله على المركز الأول في المسابقة التي نظمتها الكلية عن أفضل بحث عن انتصارات أكتوبر.