رئيس جامعة بني سويف يكرم اللواء أركان حرب دكتور طلعت موسي في ندوة بعنوان مخطط تقسيم الوطن العربي

10 Dec 2017

كرم أ.د منصور حسن رئيس جامعة بني سويف لواء أركان حرب  الدكتور طلعت موسي المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية, جاء ذلك خلال ندوة نظمتها إدراة التربية العسكرية بجامعة بني سويف, بعنوان مخطط تقسيم الوطن العربي ,والتي عقدت بحضور  الأستاذ الدكتور محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب,والعقيد محمود عبد المجيد بشير المستشار العسكرى بالمحافظة  وعدد من أعضاء هيئة التدريس من مختلف الكليات, و طلاب و طالبات جامعة بني سويف.
أكد رئيس الجامعة علي أهمية عقد الندوات التثقيفية للطلاب, والتي تساهم في رفع الوعي الإجتماعي و السياسي لديهم وتعزيز الإنتماء الوطني وتعمل علي غرس قيم الوطنية و الولاء في وجدان الشباب, وتسهم في دفع مسيرة التطويرو التنمية الشاملة, وأن علينا استغلال هذه المشاعر المتجزرة في أرواحهم و دفعها تجاه خدمة الوطن و بنائه, وأكد علي ضرورة التكاتف والإلتفاف حول قيادتنا الحكيمة ضد كل ما يضر بمصلحة الوطن العليا.

وتناول اللواء طلعت موسي أهم التهديدات التى تواجه مصر فى الفترة الحالية،  و أهم التطورات التي تشهدها الدول العربية، و مشروع لويس برنارد لتقسيم الدول العربية إلي مايسمي بالشرق الأوسط الكبير, وخطة دولة غزة الكبري الذي تسعي إسرائيل في تنفيذها منذ سنوات.