رئيس جامعة بنى سويف يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية

13 Dec 2017

شهد أ.د منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف ظهر اليوم حفل ختام الأنشطة الطلابية والذى نظمته إدارة رعاية الشباب  بملعب 25 يناير بحرم الجامعة  بحضورعمداء الكليات و مديري ومشرفى الأنشطة الرياضية, كما أطلق إشارة البدء للمباراة النهائية لكرة القدم الخماسية بمشاركة أ.د جودة مبروك عميد كلية الآداب ود.حسام الهوارى  منسق الانشطة الطلابية وكابتن محمد فاروق الحكم الدولى ومدير عام رعاية الشباب.

كما قام رئيس الجامعة بتوزيع الجوائز على الفرق الطلابية الفائزة وتكريم الكليات المشاركة فى المهرجان الإرشادى السابع لجوالات كليات الجامعة، الذى فازت فيه بالمركز الأول مناصفة كلية العلوم السياسية و العلوم الطبية والطب البيطري, ومركز ثان مناصفة كلية التربية والتمريض, ومركز ثالث مناصفة  كلية التجارة والآداب.

وفى الختام  أعلن رئيس الجامعة اسماء الكليات الفائزة بالمهرجان وهى كالتالى :
 كرة القدم المركز الأول كلية الحقوق, المركز الثانى كلية طب بشري, المركز الثالث كلية الآداب .
كرة اليد (رجال) المركز الأول كلية تجارة, المركز الثانى كلية تربية رياضية, المركز الثالث كلية حقوق.
 تنس الطاولة (بنين) المركز الأول كلية تربية رياضية, المركز الثانى كلية طب الفم والأسنان, المركز الثالث كلية تجارة.
 تنس طاولة (بنات) المركزالأول كلية التربية, المركز الثانى كلية الصيدلة, المركز الثالث كلية الصيدلة.