لمناقشة أفكارهم ومقترحاتهم .... رئيس جامعة بني سويف: عقد لقاء دوري مع طلاب الاتحاد

25 Dec 2017
لمناقشة

في إطار حرص السيد الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف على إثراء الأنشطة الطلابية للجامعة نظمت إدارة رعاية الشباب وقطاع شئون التعليم والطلاب الاجتماع الدوري الأول لممثلي اتحاد طلاب الجامعة وكلياتها بحضور كل من أ.د محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب و د. حسام الهواري منسق الأنشطة الطلابية والكابتن محمد فاروق مدير عام رعاية الشباب والطالب أحمد السيد أمين اتحاد الطلاب وأمناء الاتحاد ومساعديهم ومشرفي الأنشطة الطلابية على مستوي الجامعة.
وخلال كلمته هنأ أ.د منصور حسن الطلاب الفائزين بانتخابات اتحاد الطلاب على مستوى الجامعة، وأكد ضرورة عمل خطة تنفيذية للأنشطة الطلابية يقدم من خلالها الطلاب رؤيتهم للسياسات الجديدة التي سيقوم عليها الإتحاد في العام الجامعي الجاري وأضاف أنه سيجتمع بطلاب الاتحاد اسبوعياً لمناقشة أطروحاتهم وتوصياتهم.
وأشار أ.د منصور حسن أن الجامعة بكل قطاعتها لا تدخر جهداً في تقديم الدعم الكامل للطلاب معربا عن استعداده التام للتواصل معهم سواء عن طريق اللقاءات المفتوحة أو وسائل التواصل الاجتماعي مؤكداً أهمية دورهم الفعال في مسيرة الاصلاح والتطوير بالجامعة.
وطالب أ.د محمد خضر الطلاب استحداث أنشطة طلابية غير تقليدية تلبي احتياجاتهم على نحو أفضل، لدعم مستقبلهم المهني، وعقد ملتقيات توظيف بمشاركة كبري المؤسسات والشركات بمختلف تخصصاتها.