رئيس اتحاد طالبات كلية التربية للطفولة المبكرة تشارك بفعاليات مؤتمر" حكاية وطن "

18 Jan 2018

شارك الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف على رأس  وفد ممثل للجامعة بفعاليات مؤتمر "حكاية وطن " الذى انعقد امس الأربعاء  برعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي والمقرر استمراره لمدة 3 أيام وكان من ضمن الوفد الجامعي خلود سعيد رشدي رئيس اتحاد طالبات كلية التربية للطفولة المبكرة.
حيث أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي – في كلمة ألقاها في افتتاح المؤتمر أن ما أنجزته مصر على مدار الفترة السابقة إنما ثمره لحلم صاغه هذا الشعب العظيم بعزيمة وتحدي منذ أن قرر أن يثور على من حاول سلب آماله وتطلعاته واختطاف وطنه وسرقة هويته فكانت حكاية وطن.. هي إرادة وإصرار أمة .
وقد أكد أ.د/ منصور حسن أن الجامعة قد شهدت طفره إنشائيه وتوسعات خلال الفترة الماضيه تمثلت فى انشاء العديد من الكليات و المعاهد ومنها كليات فريدة كعلوم الملاحه و تكنولوجيا الفضاء ، علوم الارض ، معهد الليزر وتطبيقاته و معهد النباتات الطبيه و العطريه و معهد المشروعات المتوسطه و الصغيره و غيرها بالاضافة الى دعم الجامعة بالاجهزة الطبيه و المعمليه .
وجدير بالذكر أن جامعة بنى سويف قد حصلت على المركز الاول على مستوى الجامعات المصرية في تصنيف "التايمز" ، والايزو9001 ، المركز السادس بين الجامعات المصرية الحكومية في معدل الاستشهاد بالأبحاث وفقا للتصنيف الاسباني ويبمتريكس ، وانفراد الجامعة محلياً واقليماً ودولياً بنشر أول بحث عن تطوير جهاز ليزر الفيمتو ثانية