دوري الجامعة لكرة القدم ومسابقة تنس الطاولة ومسابقة الشطرنج وملصق الجوالة

14 Nov 2017
دوري

شاركت إدارة الوافدين في مسابقة دوري الجامعة لكرة القدم بالإدارة العامة لرعاية الشباب، حيث لعب فريق كرة القدم للوافدين والمكون من (ياسر عمار جبار من العراق - مؤيد محمد خليل من العراق - أحمد نتوف من سوريا - أحمد محمد ضميري من سوريا - غازي محمد الأخرس من سوريا - شاهر يحيى أبو رميلة من فلسطين - تيسير عيسى من الأردن - محمد مختار حسن من السودان) المباراة الافتتاحية لدوري الجامعة ضد فريق كلية الحقوق بملعب ٢٥ يناير بالحرم الجامعي يوم الأربعاء الموافق ١١ أكتوبر ٢٠١٧، ولعب أيضا ضد فريق كلية علوم الأرض. كما شارك الطالب السوري غازي محمد الأخرس في مسابقة تنس الطاولة وشارك الطالب السوداني/منصور عبد الله ضد نظيره المصري من كلية التمريض في مسابقة الشطرنج. وشاركت الطالبتان (ايلاف رياض من سوريا - وماجده بدر الدين من السودان) في مسابقة ملصق الجوالة بإسبوع النشاط الكشفي الثاني لجوالات الجامعة حيث قامتا برسم لوحه فنية لرمز الجوالة، وقام رئيس جامعة بني سويف بتسليمهم شهادات تقدير.